搜狐大视野 > (none) > 文化频道 > 视觉酷 > 时尚潮流

奥美协大众推出线上车贴设计大赛 为甲壳虫涂鸦

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
甲壳虫,涂鸦,奥美,大众,设计,创意
  • 网站截屏1

  • 1

  • 2009年9月21日,北京 –近日大众进口汽车启动了针对其新甲壳虫的“释放激情,再绘经典”在线车贴设计大赛,由北京奥美互动策划并执行。该活动抓住了目标受众新甲壳虫的粉丝,即20-30岁年轻人的特质以及勇于表达自我的渴望。
  • 从登上新甲壳虫旅程的第一刻起,由异想天开的景色到拍手称快的乐曲,处处为新甲壳虫的粉丝们营造一个“永无岛(Never Never Land)”的理念与欢快旅程。旨在拉动目标受众对新甲壳虫的情感诉求与品牌忠诚。
  • 用户可以在线了解新甲虫的性能,并利用网站提供的在线绘图工具,在线创作专属的个性车贴,并通过提交作品参与投票评选,赢取大奖。在线提交作品时间为,2009年9月15日至10月15日。作为对参与者的回馈,设计大赛的8。位获胜者将各赢得一部苹果笔记本电脑。他们的获奖作品也将被做成真实的车贴在路演中逐一展示,推动活动达到高潮,进一步把受众吸引到经销商展厅。
  • 活动海报将会出现在大学校园和经销商的展厅以吸引受众参与,同时包括搜狐在内的各知名网站上也将进行在线的活动推广。
  • 此次活动的策略是通过发起在线的车贴设计大赛直接拉动经销商的销售。在活动启动当天就收到了,2448件提交作品。有理由期待,这个网站将会点燃新甲壳虫众多粉丝的创意与激情。更多信息,请参见活动网站www.newbeetle.com.cn。