搜狐大视野 > (none) > 文化频道 > 名家 > 艺术家

痴迷于“双重身份”的明星

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
双重身份 明星
  • 47岁关之琳想改行画画

  • 1

摄影对于何润东来说,不但是一项得心应手的爱好,更是调节心情、缓解压力的良药。“很多时候,连续的拍戏会令人压力很大,而且太入戏,情绪没有办法调节。但通过相机,营造出一个完全属于自己的奇妙世界,沉浸其中,这样的感觉很好。”

  • 昨晚,中国国际时装周颁奖盛典在北京饭店举行。关之琳当晚接受专访时透露,她已有息影的念头。她说:“如果有一天可以不做艺人,我希望能去画画,因为我不是一个善于言辞的人,但我可以通过画作将我的想法表达出来。对于影视剧,目前我没有接拍的计划,我想要享受生活。”
  • 学画是耿乐修炼身心的过程, 他觉得现在看来退休之后再画是最好的。有了阅历和沉静正适合创作。他身上竟有一种圈外的气质。“我的敌人就是我的个性,我的个性不像在娱乐圈的大部分的人,我在这个圈子人家就会说你像个画画的不像拍戏的。你要在娱乐圈就该像那种招摇的,招摇是应该的,是必须该具备的素质,可我从小学画画,认为招摇是很无聊的,所以这就足最大的矛盾。” “演员就是必须取悦别人,纯美术是孤芳自赏,我整人陷在取悦别人的心态里尚然没法再画了。”所以我们不难理解,耿乐提笔很难。
  • 摄影对于何润东来说,不但是一项得心应手的爱好,更是调节心情、缓解压力的良药。“很多时候,连续的拍戏会令人压力很大,而且太入戏,情绪没有办法调节。但通过相机,营造出一个完全属于自己的奇妙世界,沉浸其中,这样的感觉很好。” 在一些艺术展中,何润东也是参展艺术家哦!
  • 歌手是艾敬最知名的身份,艾敬认为只有纯净的音乐才能打动人,艺术创作也同样,最简单的画面才能表现最高级的思想,她也曾对媒体表态:她的作品是给精神上先富起来的人准备的。而艾敬近两年进入艺术圈,成绩还不小,先后在今日美术馆、华氏画廊等做艺术展。
  • 无可厚非徐静蕾钟爱着摄影,不仅仅是演员兼导演的缘故,更多是因为她本身就是一个摄影爱好者。手中的相机在她手里,是那么自然,其拍摄的水平也是相当不错滴!